繁花似锦

繁花似锦

当前位置: 首页 -> 繁花似锦 -> 正文

我校关工委在吉林省教育关工委工作经验交流会上作经验介绍并获2023年“读懂中国活动”表彰

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-30


我校关工委在吉林省教育关工委工作经验交流会上作经验介绍并获2023年“读懂中国活动”表彰


    为交流工作经验,进一步推进全省教育系统关心下一代工作,省教育关工委于11月14日在长春召开吉林省教育关工委工作经验交流暨2023年“读懂中国”活动表彰大会。省关工委副主任王立英和省关工委副主任、省教育关工委主任董玉辉出席会议并讲话,省教育关工委副主任张新宇作工作报告。全省各高校关工委、各市(州)教育关工委负责人等110余人参加会议。


     会议安排我校和长春中医药大学、长春市教育局关工委等13个单位在大会上作工作经验交流。学校关工委副秘书长胡晓岩代表学校关工委作《积极引入校外优质育人资源,推进关心下一代工作健康发展》大会交流发言。

     会议发布了省教育关心下一代工作委员会关于《吉林省高校2023年“读懂中国”活动表彰决定》,我校关工委荣获“吉林省高校“读懂中国”活动优秀组织奖。材料学院关工委张丹的作品《心系教育,献身科学》获“吉林省高校‘读懂中国’征文作品金奖”;李馨玉等6人的5篇作品获“吉林省高校‘读懂中国’征文作品银奖”;战冬梅等7人获活动优秀指导教师奖