繁花似锦

当前位置: 首页 -> 繁花似锦 -> 正文

校关工委和建筑与规划学院联合举办“空间的设想—建筑模型创作大赛”

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2012-11-02

为了营造良好的学术文化氛围,促进学院学风建设,激发同学们的学习兴趣和创新意识,提高专业素养和实践能力,今年六月,校关工委和建筑与规划学院联合举办了以“探索、实践、创新、发展”为主题的“空间的设想—建筑模型创作大赛”。

2011级全体同学踊跃报名,积极参赛,分组创作了60余份模型作品。参赛作品在校图书馆中厅进行了展览,并受到全校师生的一致好评。

校关工委主任薛树惠同志对此项活动非常重视,亲自到场指导并对参赛作品以及建筑与规划学院团委、学工办和学生会的组织工作给予较高评价。

6月11日,竞赛评委会进行了认真、公平、公正的评比,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名,优秀奖10名。校关工委对优胜者给予了奖励。

建筑模型创作大赛的开展,使同学体验了构思过程,提高了动手能力,丰富了设计手法,增强了竞争意识,升华了同学之间的友谊,收到了预期的效果。