学校关心下一代工作委员会赴长春中医药大学调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-26

学校关心下一代工作委员会赴长春中医药大学调研

为进一步推动我校关工委工作高质量发展,特别是为积极协同学校有关部门开展好青年马克思主义者培养活动,学校关工委于2024年9月12日赴长春中医药大学进行调研。学校关工委主任袁敬伟,秘书长钟迪、马克思主义学院党委书记张广良、经济与管理学院和建筑与规划学院关工委主任杨广财 、交通科学与工程学院关工委主任许君臣及关工委和校团委有关人员就关工委自身组织建设的先进经验做法、开展“青马工程”活动情况以及关工委参与“青马活动”的方式等方面进行了座谈交流。

调研中,袁敬伟一行考察了长春中医药大学马克思主义者培养学院,长春中医药大学党委副书记高文义、关工委主任姜彤伟对学校“杏林青马工程”建设情况做了全面介绍。

两校在长春中医药大学青马学院会议室就关工委工作展开了交流。袁敬伟对我校关工委建设情况做了介绍,姜彤伟对长春中医药大学关工委工作经验作了分享。