工作时报

工作时报

当前位置: 首页 -> 工作时报 -> 正文

学校聘请离退休老同志担任特邀党建组织员

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-30

学校聘请离退休老同志担任特邀党建组织员

6月11日,学校特邀党建组织员聘任培训会在行政办公楼A318会议室召开。学校党委副书记王登攀,学校关主任袁敬伟出席会议。学校特邀党建组织员,党委组织部、关心下一代工作委员会秘书处相关人员参加会议。会议由学校党委常委、党委组织部部长潘高峰主持。

会上,王登攀为受聘的学校特邀党建组织员颁发了聘书,党委组织部副部长程鹏宇针对特邀党建组织员工作职责、基层党建工作重点任务和发展党员工作等内容进行了专题培训,退休老党员苏铁坚代表学校特邀党建组织员作表态发言。

王登攀作总结讲话,他对退休老领导老党员心系学校发展、无私奉献表达了诚挚谢意,就特邀党建组织员协助做好基层党建工作提出了要求,希望学校特邀党建组织员能够充分发挥政治强、党性好、经验足、威望高等优势,助力学校党建工作水平不断提升。