翼展映像

建筑与规划学院“优秀青年党员讲”主题学习分享会活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-31

建筑与规划学院优秀青年党员讲主题学习分享会活动

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增加我院团员和青年深入学习实践科学发展观的自觉性和坚定性,提高团员和青年向党组织靠拢的积极性,帮助团员和青年学习党的理论和知识,建筑与规划学院于2024年3月26日开展“优秀青年党员讲”主题学习分享会活动。

在活动的前期准备中:邀请学院四位优秀学生党员作为本次活动的宣讲人员。

活动进行由四位优秀青年党员依次分享:

1)如何成为一名优秀的共产党员以及作为一名共产党员应有的担当,以及自己在成为入党积极分子到成为一名正式党员的成长经历,在这个过程中付出了努力。

2)在学生干部时期的工作经历,如何成为一名合格且优秀的学生干部。

3)在成为一名共产党员后的理想与抱负。

通过本次“优秀青年党员讲”主题学习分享会活动的举办,在学院优秀党员的讲解下,帮助了学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习马克思主义基本原理贯通起来,深刻感悟其真理力量、实践力量、人格力量,展现出了建筑与规划学院学子们积极向党靠拢的决心。希望学生们能够不负韶华,奋力前行,为全面建成社会主义现代化强国贡献力量。