翼展映像

当前位置: 首页 -> 翼展映像 -> 正文

建筑与规划学院观看《薪火相传 立德树人——全国大学生“读懂中国”活动5周年优秀作品展演》学习活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-30

建筑与规划学院

为响应学校关工委工作号召,培养学生的爱国主义精神和文化自信内涵,加强学生行为养成教育和素质教育,提升学院学风建设和文化氛围建设,建筑与规划学院于2024年5月3日-4日开展观看《薪火相传 立德树人——全国大学生“读懂中国”活动5周年优秀作品展演》学习活动

《读懂中国》的系列栏目,让学生聆听百多年来恢弘壮阔的中国故事,真切感受在中国共产党坚强领导下,国家如何在各种艰难险阻中站起来、富起来、强起来。

通过《读懂中国》活动5周年优秀作品展演,不仅让学生更加了解祖国,也深刻的感受到了如今中国的巨大潜力和发展前景。

“薪火相传 立德树人”体现了传承与教育的重要性,全国大学生“读懂中国”活动5周年作品加强了学生对中国文化的理解和传播。

本次观看《薪火相传 立德树人——全国大学生“读懂中国”活动5周年优秀作品展演》学习活动的成功开展,使得学生真切感受到了在中国共产党的坚强领导下,通过聆听百年来恢弘壮阔的中国故事,让学生意识到了传承红色基因,庚续红色血脉的重要性。