学校关工委主任袁敬伟为学校新教师入职培训做专题讲座

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-30

学校关工委主任袁敬伟为学校新教师入职培训做专题讲座

11月29日,学校关工委主任袁敬伟教授在学校土木教学馆智慧教室以《中国式高等教育现代化与大学文化》为题为2023年新入职的青年教师做专题讲座袁敬伟从中国式高等教育现代化的内涵及其特征、大学文化与大学精神、新时代中国特色大学文化建设三个方面进行了深入阐释并联系学校的发展历程讲述了吉林建筑大学文化建设的成就和新时代学校文化建设的新任务和方法路径等他鼓励广大青年教师坚持继承中创新,创新中发展,发展中完善,为建设富有特色、充满自信、品位高尚、师生共享的吉林建大文化而不懈努力,并相信年轻一代吉林建大人一定会不负韶华,背负着对自己大学负责的重任勇毅前行,为吉林建筑大学文化建设做出无愧于时代的历史性贡献!

本次讲座作为学校今年新入职教师系列培训的内容之一,受到参训教师的普遍好评。