头部背景图

关工委资助第十九名特困生
标题背景图

返回首页 发布时间:2014/12/12 14:47:39 分类:通知公告 已经阅读

[打印本页]              [关闭窗口]

最近,校关工委资助了第十九名特困生,她是管理学院工程造价124班的韩爽同学。资助启动仪式2014年12月4日在校关工委办公室举行。校关工委主任薛树惠、副主任曹进高、秘书长申荣季、管理学院学生辅导员戢学良和被资助的韩爽同学参加。

薛树惠主任首先讲话。他说,自2007年以来,校关工委已募集了320000元,资助了18名特困生完成学业,算上今天资助的韩爽同学,总共是十九人。韩爽同学的情况,校办和管理学院都向我们作过反映,她家庭困难,却自强不息,每晚在校外打工赚取生活费,坚持完成学业,精神可嘉。经与翟佳禹校友联系,他同意赞助韩爽同学完成学业。希望韩爽同学不要有精神压力,要把感激之情化作动力,努力学习,思想上要求进步,全面健康成长,努力适应社会需要,成人成才,将来为社会多做贡献。

辅导员戢学良在讲话中代表管理学院感谢校关工委和翟佳禹校友对韩爽的无私帮助,鼓韩爽以翟佳禹校友为榜样,努力学习,掌握好为人民服务的本领,学成后,努力回报父母、学校,和社会。

韩爽也表示,一定要牢记关工委领导和老师的教导,把感激之情化作动力,刻苦学习,努力锻炼,全面提升自己。决不辜负学校和校友的期望,很好地完成学业,将来,努力回报学校和社会,为建设有中国特色社会主义事业贡献出自己的全部力量。

底部背景图